地産地消クッキング情報

最終更新日:平成28年5月17日

館山市の農水産物を使ったレシピや新鮮な野菜の見分け方などを紹介しています。

館山クッキング大使 川上文代先生の地産地消レシピ

館山クッキング大使の川上文代先生による館山産の旬の食材を使用した地産地消レシピを紹介しています。 レタス、菜の花など特選素材を使用した川上文代先生のオリジナルレシピです。ぜひ、ご覧ください。

館山市内在住の野菜ソムリエ 安西理栄さんの地産地消レシピ

館山市内在住の野菜ソムリエ安西理栄さんの旬の野菜を使ったレシピや、美味しい野菜の見分け方を紹介しています。ぜひ、ご覧ください。
このページについてのお問い合わせ
経済観光部農水産課食のまちづくり係 住所:〒294-8601 千葉県館山市北条1145-1
電話:0470-29-5385   ファックス:0470-23-3115
E-mail:nousuisanka@city.tateyama.chiba.jp

このページについてご意見をお聞かせください
このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?