じのもん料理コンテスト 歴代作品紹介コーナー
最終更新日:令和7年6月25日
『じのもん料理コンテスト』の過年度の受賞レシピを当ページにてまとめました!
多数の応募から厳しい審査を通過し、栄えある賞を受賞した素晴らしいレシピが公開されております。
最優秀賞作品を初めとした数々のレシピをご自宅で再現してみてはいかがでしょうか。
※各年度の番号は当時のエントリー番号になります。
多数の応募から厳しい審査を通過し、栄えある賞を受賞した素晴らしいレシピが公開されております。
最優秀賞作品を初めとした数々のレシピをご自宅で再現してみてはいかがでしょうか。
※各年度の番号は当時のエントリー番号になります。
第8回じのもん料理コンテスト 受賞作品リスト
☆【一般の部】最優秀賞作品☆ 1.ピーナッツボナーラ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
【一般の部】 2.時短!簡単!館山じのもん丼 |
|
【一般の部】 3.館山サバサンド |
|
【学生の部】 4.夏野菜のハーモニー ~ブルスケッタ風に~ |
|
☆【学生の部】最優秀賞作品☆ 5.シャキピリ!神(かん)なめロール |
|
【学生の部】 6.館山産ベジチキトリーヌ |
第7回じのもん料理コンテスト 受賞作品リスト
第6回じのもん料理コンテスト(農水産物部門) 受賞作品レシピ
第6回じのもん料理コンテスト(ジビエ部門) 受賞作品レシピ
第5回じのもん料理コンテスト 受賞作品レシピ
第4回じのもん料理コンテスト 受賞作品レシピ
第3回じのもん料理コンテスト 受賞作品レシピ
第2回じのもん料理コンテスト 受賞作品レシピ
第1回じのもん料理コンテスト 受賞作品レシピ
- このページについてのお問い合わせ
-
経済観光部食のまちづくり推進課
住所:〒294-8601
千葉県館山市北条1145-1
電話:0470-29-5385
FAX:0470-23-3115
E-mail:shokumachi@city.tateyama.chiba.jp