「房総ジビエフェア2019冬」・「全国ジビエフェア(冬)」の参加店を募集中

最終更新日:平成30年11月20日

房総ジビエフェア2019冬(申込締切12/7)

千葉県では、県内で捕獲されたイノシシ・シカの肉(房総ジビエ)の活用・消費を促進するため「房総ジビエフェア2019冬」を開催します。
このフェアに参加いただける飲食店を募集しています。参加費は無料です。

フェア期間

平成31年1月26日(土)~2月24日(日)

参加特典

(1)「房総ジビエフェア2019冬」リーフレットへの店舗情報の掲載
(2)メディアなどによるPR
(3)PR資材の提供

申込み方法などの詳細

下記の千葉県ホームページをご覧ください。
https://www.pref.chiba.lg.jp/ryuhan/pbmgm/norin/torikumi/bosojibie/fair.html

全国ジビエフェア(冬)

ジビエメニューを期間中提供する飲食店等をPRし、一般消費者向けのキャンペーンを展開します。
また、ジビエに関心のある外食等事業者等の皆様へは、ジビエメニューの試作検討に取組んで頂くためのサンプルを無償で提供します。

その他詳細

下記の(一社)日本フードサービス協会ホームページをご覧ください。
http://www.jfnet.or.jp/contents/gibier/
このページについてのお問い合わせ
経済観光部食のまちづくり推進課 住所:〒294-8601 千葉県館山市北条1145-1
電話:0470-29-5385
FAX:0470-23-3115
E-mail:shokumachi@city.tateyama.chiba.jp
このページについて
ご意見をお聞かせください
このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?