ジビエ料理開発

最終更新日:令和4年8月23日

館山市では館山ジビエセンターの開業に併せ、令和3年度観光庁「地域の観光資源の磨き上げを通じた域内連携促進に向けた実証事業」補助制度を活用し、ジビエ料理の試作開発を行い、モンレーヴ館山、Photon325、BUONO、食彩空間・花水木の4店舗様にご協力いただきました。今後さらなるジビエの発展に向け、この事業を基に各種施策を継続してまいります。

ジビエ料理


パテアンクルート(モンレーヴ館山)


猪ジャーキー(Photon325)


サルシッチャ(BUONO)


しし肉ほぐし身入りいなり寿司(食彩空間・花水木)

ここに紹介したのは事業内の一例です。
このページについてのお問い合わせ
経済観光部食のまちづくり推進課 住所:〒294-8601 千葉県館山市北条1145-1
電話:0470-29-5385
FAX:0470-23-3115
E-mail:shokumachi@city.tateyama.chiba.jp
このページについて
ご意見をお聞かせください
このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?