「房総ジビエフェア2019冬」・「全国ジビエフェア(冬)」の参加店を募集中
最終更新日:平成30年11月20日
房総ジビエフェア2019冬(申込締切12/7)
千葉県では、県内で捕獲されたイノシシ・シカの肉(房総ジビエ)の活用・消費を促進するため「房総ジビエフェア2019冬」を開催します。
このフェアに参加いただける飲食店を募集しています。参加費は無料です。
このフェアに参加いただける飲食店を募集しています。参加費は無料です。
フェア期間
平成31年1月26日(土)~2月24日(日)
参加特典
(1)「房総ジビエフェア2019冬」リーフレットへの店舗情報の掲載
(2)メディアなどによるPR
(3)PR資材の提供
(2)メディアなどによるPR
(3)PR資材の提供
申込み方法などの詳細
下記の千葉県ホームページをご覧ください。
https://www.pref.chiba.lg.jp/ryuhan/pbmgm/norin/torikumi/bosojibie/fair.html
https://www.pref.chiba.lg.jp/ryuhan/pbmgm/norin/torikumi/bosojibie/fair.html
全国ジビエフェア(冬)
ジビエメニューを期間中提供する飲食店等をPRし、一般消費者向けのキャンペーンを展開します。
また、ジビエに関心のある外食等事業者等の皆様へは、ジビエメニューの試作検討に取組んで頂くためのサンプルを無償で提供します。
また、ジビエに関心のある外食等事業者等の皆様へは、ジビエメニューの試作検討に取組んで頂くためのサンプルを無償で提供します。
その他詳細
下記の(一社)日本フードサービス協会ホームページをご覧ください。
http://www.jfnet.or.jp/contents/gibier/
http://www.jfnet.or.jp/contents/gibier/
- このページについてのお問い合わせ
-
経済観光部食のまちづくり推進課
住所:〒294-8601
千葉県館山市北条1145-1
電話:0470-29-5385
FAX:0470-23-3115
E-mail:shokumachi@city.tateyama.chiba.jp