館山市図書館

館山市図書館HOME > お知らせ > 図書館だより

図書館だより

館山市図書館のイベントや催し物などのご報告や、その他関連情報を掲載しています。

読書感想文課題図書の取り扱いについて

読書感想文の課題図書については、利用が集中します。
できるだけ多くの方に図書を利用していただくため、貸出・予約は下記の通りとさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。

貸  出 : 対象年齢の利用者の図書利用券で11冊。

貸出期間は1週間。貸出延長はできません。

期限内に必ずお返しください。

予  約 : 対象年齢の利用者の図書利用券で11冊。

カウンターでのみ受付します

取置期間:連絡日より1週間としますが、早めの受取りにご協力ください。
     期限内に取りにこない場合、用意できてから1週間連絡が取れない場合は
        キャンセルとさせていただきます。

貸出・予約受付: 平成29年7月18日(火)〜 8月31日(木)

★9月以降は通常の貸出・予約受付となります。

対象となるのは、今年度の全国・千葉県の課題図書です。 昨年度以前の課題図書については、通常通り貸出・予約を受け付けます。

*PDF版
Copyright  Tateyama Municipal Library All Rights Reserved.
サイトマップ 館山市図書館ホームへ戻る